Kings Of Mercia - Sweet Revenge

Le groupe de rock King Of Mercia dévoila la vidéo de Sweet Revenge, extrait de son album "Kings Of Mercia", disponible via Metal Blade Records.  TRACKLIST: Wrecking Ball 3:54 Humankind 4:13 Sweet Revenge 4:38 Set the World on Fire 4:16 Too Far Gone 6:07 Liberate Me. 4:18 Nowhere Man 4:20 Everyday Angels 3:59 Is It Right? 4:03 Your Life 6:07
  0 commentaires