Anvil en streaming le 4 juillet 2020 à Québec

anvil

Anvil se produira en streaming le 4 juillet 2020 à Québec

En février dernier, Anvil a sorti un nouvel album «Legal At Last» célébrant la légalisation de la consommation récréative de cannabis au Canada. Pour la promotion de cet album, Anvil avaient prévu une tournée  au Royaume-Uni et en Allemagne. Malheureusement, Le COVID-19 ...

Vous pourrez donc assister au streaming en direct diffusée par District 7 Production et L'Anti Bar & Spectacles le 4 juillet 2020. 


L'événement commencera aux heures suivantes : samedi 4 juillet à 17h (HNE), 22h (UK), 23h (CET) et dimanche 5 juillet à 6h (JAP), 7h (AUS).

Pour acheter vos billets https://thepointofsale.com/tickets/d7p200704001

Détails de l'événement sur Facebook: https://www.facebook.com/events/258510605234718/permalink/258916515194127/

#ASHER MEDIA RELATIONS

Gaerea - To Ain
Playlist déconfinée de la rédaction de Mad Breizh

Sur le même sujet:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://mad-breizh.com/