MIDNIGHT - Nouvel Album


 Le groupe de Heavy Metal de Cleveland Midnight va sortir son nouvel album "Rebirth By Blasphemy" le 24 janvier prochain sur le label Metal Blade Records.

C'est à découvrir et à pré commander ICI

Rebirth by Blasphemy track-listing
1. Fucking Speed and Darkness
2. Rebirth by Blasphemy
3. Escape the Grave
4. Devil's Excrement
5. Rising Scum
6. Warning from the Reaper
7. Cursed Possessions
8. Raw Attack
9. The Sounds of Hell
10. You Can Drag Me Through Fire

BD : Welcome to Hell(fest)
EXCEPT ONE : Prochains concerts

Sur le même sujet:

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://mad-breizh.com/